Ceci d'estate 2
La seconda ricetta sempre con i ceci protagonisti,l'ho fatta per consumare i ceci bolliti avanzati dall'Hummus e perchè amo le insalte di pasta,riso,cereali e chi più ne ha più ne metta!
Le quantità nn ve le scrivo perchè ho fatto tutto ad occhio.
Pasta corta,in questo caso reginette spezzate; Pomodorini (piccadilly,pachino,marsalino...vanno bene tutti!) ; Funghetti al naturale in scatola; olive verdi denocciolate; basilico; sale: olio extrav. ; ovvimente CECI già cotti e freddi!
Basta assemblare tutti gli ingredienti e mettere in frigo!!
Le quantità nn ve le scrivo perchè ho fatto tutto ad occhio.
Pasta corta,in questo caso reginette spezzate; Pomodorini (piccadilly,pachino,marsalino...vanno bene tutti!) ; Funghetti al naturale in scatola; olive verdi denocciolate; basilico; sale: olio extrav. ; ovvimente CECI già cotti e freddi!
Basta assemblare tutti gli ingredienti e mettere in frigo!!
Commenti
Posta un commento