verduriamo per nn dimenticare

POLPETTINE DI BROCCOLI

Dopo aver bollito i broccoli a lungo,usare solo la parte del fiore,strizzarla e metterla in una terrina con un uovo,pan grattato,o pan carre' sbriciolato o quello che preferite,anche la farina  va bene,aggiustare di sale,mettere se piace uno spicchietto d'aglio sminuzzato,spezie a piacere,io ho usato curcuma e curry.
Mescolare bene bene e aggiungere all'impasto l'uvetta sultanina ammollata e strizzata.
Accendere il forno molto caldo,e disporre sulla placca del forno delle piccole palline di impasto che essendo un pò molle somigliano più a delle quenelle che a delle polpette, e far cuocere finchè la superficie nn è dorata! Servire tiepide con un filo d'olio extrav.
Si possono anche friggere!


Effettivamente nn sembrano molto invitanti,ma il gusto è ottimo!!

BIETE E PORRI

Cuocete le biete a coste larghe in acqua bollente salata,quando saranno cotte mettetele da parte.
In un tegame far sciogliere un pò di burro e far rosolare un porro tagliato a fettine,unire le biete,la curcuma,la noce moscata,la cannella,e il pepe bianco,far rosolare.
All'ultimo aggiungere i semini di zucca!


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